Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы любите картошку фри, да со знатным куском телятины? Или талия дороже?
10 годов
назад
от
Вадим Даниленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О! Вчера как раз венский шницель из телятины с картошкой фри и грибным соусом вкусила с большим удовольствием. Талия весьма мне дорога, но раз в полгода я себе такое позволяю - на НГ и ДР.
10 годов
назад
от
little loulou
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли назвать кондитером человека, который учился по специальности "Кондитерское дело", а не по профессии "Кондитер"?
3 годов
назад
от
gold gold
3
ответов
Грузинские хинкали. Рецепт теста
3 годов
назад
от
Angelina
1
ответ
Как помочь в еде?
4 годов
назад
от
Наталья Хвалева