Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста простой рецепт домашней грибной икры. Спасибо.
10 годов
назад
от
Жаннет
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из сушеных грибов - объедение! !
Грибы замочить, отварить в той же воде, отдельно - спассеровать на сливочном масле лук, грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком, влить немного бульона из-под грибов, проварить до нужной густоты, посолить, поперчить. ВСЕ!
10 годов
назад
от
876544 98866544
▲
▼
0
голосов
лук, морковь, чеснок, зелень ч/з мясорубку, пассерую на свином жире, грибы тоже ч/з мясорубку, все соединяю, добавляю растительное масло и тушу мин 20 . стерлизов . банки укладываю икру и сверху поливаю жиром, где тушились .
10 годов
назад
от
СергейАлександрович
Связанные вопросы
2
ответов
Зеленый лучок, порезанные помидорчики, куски мяса на решеточке
8 годов
назад
от
Melisa
1
ответ
Что приготовить из помидоров и кабачков?
5 годов
назад
от
Alexey Nozdrin
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какое здесь нужно тесто сделать, а то в рецепте не написано только фото
10 годов
назад
от
1 1