Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить утку, да что то в инетовских рецептах потерялась, все не то что-то. Может что нибудь свое посоветуете?
Думаю или запечь или потушить, жарить точно не буду. В наличии есть яблоки, апельсины, айва, чернослив, курага, орехи и т. д. Если что то необходимо-докуплю. Рецепты из инета не нужны, заране спасибо) )
(мой первый вопрос в новом формате Ответов, если что то криво выйдет, не обессудьте)
10 годов
назад
от
мадина пазылова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я запекала филе утки на НГ. Сделала маринад-немного белого сух вина (можно заменить виноградным уксусом0 соль. перец. приправки какие любите. На утке сделать наколы ножом и обмазать маринадом. Оставить в холодильнике на 3-5 часов. обжарить лук. туда же квашеную капусту. яблоки почистить и порезать. В жаровню выложить капусту и яблоки, сверху-утку, закрыть крышкой и в горячую духовкупримерно на 1, 5 часа, затем крышку снять, утку перевернуть и еще минут на 30 в духовку. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Saienko Dmitry
Связанные вопросы
1
ответ
Когда можно купить спелын яблоки без всяких химикатов
7 годов
назад
от
Марина Морозочка
2
ответов
Чем облагородить сельдь с/с как начинку для блинов? Майонез, св. укроп, зел. лук, творожный или сливочный сыр?
3 годов
назад
от
Юлия Андриянова
3
ответов
В какие блюда добавляете сельдерей?
3 годов
назад
от
olechka.li898