как приготовить лодочки из огурца .

нам понадобиится огурцы, морковка, зубочистки.
С начало мы берём огурец и семя убираем столовой ложкой, получилась дырочка . Трём морковь и ложим в огурец . Вставляем зубочистку в середину . Отрезаем половину нового огурца и у половины отрезаем край, надеваем на зубочистку . ГОТОВО приятного апетита.
10 годов назад от |Ольга_Алексеевна|

1 ответ

0 голосов
Предлагаю приготовить фаршированные огурцы. Фарш для огурцов может быть разнобразным, таким, как Вам нравится. Например, готовите любой салат, который мелко измельчаете (типа оливье) — вот Вам и начинка для огурцов!
 
Здесь предлагается два варианта фарша для приготовления лодочек из огурцов.
 
1. 300—400 г свежих огурцов, 2 яйца, 300 г редиса, 100 г сметаны, 15 г укропа, 50 г зеленого лука, 20 г зеленого салата, соль.
Свежие огурцы вымыть, очистить, разрезать вдоль, ложкой осторожно выбрать семена, посолить и отложить.
 
Приготовить фарш: яйца порубить, редиску натереть на крупной терке (несколько редисок отложить целыми) . Яйца, редиску, сметану, рубленые укроп и лук перемешать, посолить, по желанию можно добавить молотый перец.
 
Подготовленные огурцы начинить фаршем, уложить на стеклянный поднос поверх листьев зеленого салата, украсить кружочками’или розочками редиса. Перед наполнением приготовленные огурцы можно полить разведенным уксусом и промариновать.
2. 4 свежих огурца одинаковой величины, 1/2 свеклы, 1 морковь, 1 луковица, соль, сахар, перец, растительное масло, 1 /2 стакана сметаны.
Отварную свеклу и морковь нашинковать, смешать с пассерованным репчатым луком и рубленой огуречной сердцевиной, заправить солью, сахаром, перцем, растительным маслом.
10 годов назад от Твоя фантазия

Связанные вопросы

8 ответов
8 годов назад от Алла Нехайчик