Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно кушать французский мягкий сыр с корочкой из белой плесени? Нужно ли срезать корочку. .
10 годов
назад
от
Джалилова Патиматзахра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В корочке - самый цимес! ! !
Можно разрезать кружок сыра вдоль пополам, окропить оливковым маслом и в духовку при 200 градусах - до расплавления. Потом полить медом, можно - орешками и есть, макая хлеб. . Объедение! ! ! Фантастически вкусно! ! И корочка потом уйдет на УРА!
10 годов
назад
от
Kasumi
Связанные вопросы
8
ответов
Через неделю еду из Красноярска в Минусинск (на машине) расстояние примерно 850 км. Что взять с собой из еды?
12 годов
назад
от
Таня Полякова
1
ответ
Вкусно ли плов с бараниной?
6 годов
назад
от
Александр Иванов
2
ответов
Если кальмары уже стали резиновые, что делать, чтобы стали мягкие и нежные?
10 годов
назад
от
"Серый Ворон"