Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт консервов из щуки
10 годов
назад
от
Александр Тугаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбина средня 1 шт
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
томат паста - 2 ст. л.
сахар, соль по вкусу, лавровый лист, перец душистый горошек.
Рыбу разрезаем вдоль на 2 половинки, вынимаем хребтовую кость и режем средними кусочками.
Готовим соус: пасту развести водой, но не жидко, посолить, сахар по вкусу.
Рыбу кладем в жаровню на дно льем масло, кладем лук, рыбу, лук, морковь, перец, лавровый лист. Слои повторить.
Все это заливаем соусом, рыбу верхом не накладывать, она даст сок.
Ставим в духовку на маленький огонь и следим, чтобы рыбка не превратилась в кашу. Я где-то 3-4 часа тушу, пока косточки не распарятся.
Обязательно верхний и нижний слой должен быть из лука, морковь не тереть, а резать соломкой.
Эти консервы можно готовить в мультиварке.
Всем приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Ириночка
Связанные вопросы
1
ответ
Рассол, как много в этом слове для сердца русского (и не только) слилось. Какой рассол/маринад и после чего хорош?
8 годов
назад
от
Чонгарова Алия
2
ответов
Можноли в зимний салат (оливье) положить жареное или запечённое мясо?
2 годов
назад
от
Андрей Овчинников
2
ответов
Как поджарить хрустящий лук. морковь (поджарка) ?
7 годов
назад
от
Елена Козлова