Все о еде
Войти
Регистрация
Рассол, как много в этом слове для сердца русского (и не только) слилось. Какой рассол/маринад и после чего хорош?
8 годов
назад
от
Чонгарова Алия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только рассол. После овощей. Смысл его употребления - восстановление микроэлементов и смягчение слизистой. Лечат же ангину и насморк соляными полосканиями. Все, что с уксусом - только хуже. Армянские родственники моего брата употребляют Хаш. Жидкий холодец по-нашему.
8 годов
назад
от
john alone
Связанные вопросы
2
ответов
Возможно ли за неделю выпить пять литров водки
2 годов
назад
от
Людмила Левченко
1
ответ
Какой чай опасне?
8 годов
назад
от
Роман Панин
2
ответов
что лучше приготовить для своим родителям на обед
6 годов
назад
от
витос тройченко