Все о еде
Войти
Регистрация
Салат с кириешками
вот так выглядела пачка (черная) . Подскажите рецепт салатика из кириешек с икрой, раньше был напечатан на пачках старого оформления. Помню что еще кладут корейскую морковь, пастрому, блинчик из 1 яйца - соломкой, конечно кириехи. А что еще забыла!
10 годов
назад
от
Гуль Манова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кириешки не подходят для салатов т. к. они очень быстро вбирают в себя влагу представьте что вы едите салат с моченым хлебом. лучше использовать сухарики три корочки
10 годов
назад
от
Владимир Сбоев
▲
▼
0
голосов
С фасолью и зеленью
1 банка консервированной фасоли;
1 пучок укропа или петрушки;
3-4 зубчика чеснока;
3 ст. ложки майонеза;
приправы по вкусу.
Рецепт приготовления:
Фасоль открыть, слить воду, а затем выложить в салатницу, засыпать сухариками. Чеснок измельчить. Зелень мелко порезать. Все смешать, добавить приправы по вкусу, влить заправку. Все, вкусный и сытный салат с сухариками “кириешками” готов.
Данный рецепт хорош и в свежем виде, и настоянном. В первом случае будет чувствоваться хруст, во втором – ингредиенты пропитаются майонезом и станут мягкими.
С колбасой и кукурузой
Вкусовые качества блюда только выиграют, если вы используете продукт со вкусом салями.
1 банка консервированной кукурузы;
100 г колбасы;
2 яйца;
150 г крабовых палочек;
3 ст. ложки майонеза;
перец, соль.
Рецепт приготовления:
Кукурузу открыть, слить воду, а затем выложить в салатницу, высыпать в салат сухарики “кириешки” со вкусом салями. Яйца отварить, а затем измельчить. Крабовые палочки мелко порезать. Колбасу также мелко порезать. Крабовые палочки, колбасу, яйца добавить к сухарикам и кукурузе. Посолить, поперчить, заправить. Тщательно перемешать. Салат с “кириешками” и колбасой готов.
На основе помидоров и картофеля
Для этого блюда подготовьте продукт со вкусом томатов.
3 помидора;
2 картофелины;
3-4 зубчика чеснока;
3 ст. ложки сметаны;
приправы.
Помидоры порезать кубиками, а затем выложить в салатницу. Картофель отварить и также нарезать кубиками. Туда же добавить главный ингредиент. Чеснок измельчить и тоже высыпать в салатницу. Посолить, поперчить. Влить сметану. Тщательно перемешать – блюдо из “кириешек” и томатов готово.
10 годов
назад
от
=)
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы знаете о чае "Матэ"? Кто его пьёт? Кому он необходим?
9 годов
назад
от
Татьяна Либгобер
2
ответов
Томатная паста, что бы хранилась при +20, в кладовке, в квартире-есть рецепты?
5 годов
назад
от
Никита Кравец
3
ответов
Седня услышала что сосед хочет меня замочить. неужто у него ванна така большая?
13 годов
назад
от
Никола Очков