Все о еде
Войти
Регистрация
Названия советского мороженого, плиз.
10 годов
назад
от
Хлыбова Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Эскимо", "Лакомка", "Ленинградское", "Пломбир сливочный", "Пломбир шоколадный", "Крем-брюле" "Каштан" по 28 коп, "Фруктово-ягодное" стоило 9 коп. и было невкусным. мороженое "Лебедь" за 13 копек, "Рожок вафельный" за 15 копек, "Рожок вафельный с шоколадной глазурью" за 18 копек, пломбир "Морозко" за 24 копейки.
И были еще "Кафе-мороженое", где в мороженицы с ложечкой накладывались разноцветные шарики белого, крем-брюле, шоколадного, орехового, розового мороженого. Всё это могло сверху поливаться жидким шоколадом или фруктовыми сиропами и джемами, и посыпаться ядрышками лесных орехов или тертым шоколадом.
10 годов
назад
от
Рената Галеева
Связанные вопросы
2
ответов
Как подготовить ароматное оливковое масло с чесноком, специями?
6 годов
назад
от
Ольга Конина
1
ответ
А если накачать свинью стероидами, и будет такая большая мускулистая свинья, её мясо не станет хуже по вкусу?
5 месяцев
назад
от
Jan A.
1
ответ
кто-то замешивает очень густое тесто в чаше миксера (например, планетарном бытовом) ?
7 годов
назад
от
Ксения Горбачева