Все о еде
Войти
Регистрация
жареная семга
подруга жарила рыбу стейки мин 20 но в середине куски светло розового цвета. вопрос не сырая ли? какого цвета внутри должна она быть? жарила на среднем огне очень сухая вышла но внутри какаето не такая
10 годов
назад
от
Beast 85
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Семгу сколько не жарь, а суховатой будет. Как любая "красная" рыба. Уж лучше на пару или тушить. А прожаренная мясо скоре светлого кремового цвета, чем розовое. Хотя если норвежская, то не угадать, подкрашивают скандинавы е.
10 годов
назад
от
Юля Брусько
▲
▼
0
голосов
е хорошо замариновать в красном вине с лимоном солью сахаром перцем и запекать в духовке с небольшим количеством маринада сбрызнув подсолнечным маслом. получается розовая.
10 годов
назад
от
светик иршина
Связанные вопросы
2
ответов
Чем нафаршировать яйца? В голову только грибы и жареный лук лезут.
7 годов
назад
от
Ступина Оксана
1
ответ
Выросли грибы в малине на участке, съедобные? Как называются?
5 годов
назад
от
Влад Чан
6
ответов
Как сварить гороховый суп? Прошу подробнейшие рецепты.
12 годов
назад
от
ЛеНуСьКа-ЛаПуСьКа