Все о еде
Войти
Регистрация
Курица с бульоном превратились в жидкий холодец . Сколько желатину надо добавить для крутости?
10 годов
назад
от
Кирилл Петрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от количества жидкости, Вы не указали сколько у Вас. но если уже в холодец превратилась, то . как вариант, столовую ложку без горки добавьте (предварительно замочив) . тут нужно чисто интуитивно действовать, только не переборщите.
10 годов
назад
от
сашенька
Связанные вопросы
1
ответ
Купила замороженную курицу несушку. она дубовая после варки. Как вы готовите такую птицу?
3 годов
назад
от
Кара Светоносная
1
ответ
Что за болезнь у яблока, если вместо сердцевины у него гелеобразное вещество? И можно ли его есть?
5 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
А вы правда сливаете 2 литра масла после жарки во фритюрнице?
9 годов
назад
от
Туся