Все о еде
Войти
Регистрация
Купила замороженную курицу несушку. она дубовая после варки. Как вы готовите такую птицу?
Есть ли шанс е смягчить. я купила две по 79 руб. за штуку.
3 годов
назад
от
Кара Светоносная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несушку нужно варить не мене 3-х часов, тогда её мясо будет легко прокалываться ножом. Но не ждите от неё той мягкости, которая присуща бройлеру. Мясо всё равно будет волокнистым и грубоватым.
Сваренную несушку нужно сперва охладить в отдельной посуде, затем порубить на мелкие куски поперек волокон, и только потом закладывать в готовый суп с последующим кипячением для стерилизации, или добавлять в гарниры (рис, гречка, макароны, капуста, картофель, и пр. ) .
Из грудки несушки получаются неплохие отбивные в кляре, только сперва филе нужно хорошенько отбить молотком, и потом выдержать в маринаде в холодильнике.
А все остальные части лучше варить и потом обдирать. Без вариантов.
3 годов
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
3
ответов
Консервированный тунец? +
9 годов
назад
от
Vladimir Терон
1
ответ
Кто помнит "Московскую" кашу в бич-пакетах? Нужен рецепт этой вкуснейшей каши.
5 годов
назад
от
Д@рья ./
1
ответ
Милые хозяюшки) . Что вы сегодня приготовите вкусненького? )
8 годов
назад
от
Flash195