cолёный папоротник)

сдуру купил солёный папоротник. солёный так, что трындец, в чистом виде жрать невозможно.
что с ним делать? может блюда какие?
10 годов назад от Мелина Янцен

1 ответ

0 голосов
Пирожки с папоротником и капустой по-камчатски
для начинки:
 папоротник - 300г
купуста - 300г
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
 
для теста:
 дрожжи - 7г
вода - 200г
молоко - 200г
соль - 1/2 ч. л.
сахар - 2 ст. л.
мука - 4 стакана
масло растительное - 40г
масло кукурузное
Дрожжи разводим в воде и ждем пока они поднимуться. Заводим тесто и оставляем его в теплом месте. После первого подъёма обмять и оставить опять подходить.
 
Для начинки. Папоротник замачиваем в воде на ночь, что бы вышла лишня соль (если папоротник соленый) . На сковороду наливаем масло и обжариваем папоротник с луком до пол уготовности. Добавляем морковь и капусту и жарим до готовности.
 
Раскатываем тесто и лепимпирожки. Пирожки обжариваются в масле
10 годов назад от JSA

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Елизавета Покашникова
1 ответ