Все о еде
Войти
Регистрация
филе индейки, что приготовить кроме котлет?
10 годов
назад
от
Марина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарезать слайсами, отбить, посолить поперчить, залить кефиром и оставить на ночь если позволяет время. Вынуть и не смывая положить во внутрь ветчину, сыр или хамон (по желанию) свернуть рулетом и уложить швом вниз в форму, полить сверху чуть маслом и запекать при 200 гр. мин. 20. Если есть опыт то можно сделать гордон блю.
10 годов
назад
от
Дениc
▲
▼
0
голосов
запекала в фольге-предварительно ночь выдерживала в маринаде из раст. масла, лука, чеснока, соли, перца и сразу заворачивала в фольгу. а потом сразу в духовку. очень даже мягкое и сочное получается. а котлеты из филе сухие получатся (можно для мягкости и сочности свинины добавить) . можно и *шницель* сделать из филе
10 годов
назад
от
александр тюленев
Связанные вопросы
2
ответов
Что вкусней, свинина или телятина?
6 годов
назад
от
Татьяна Гребенникова
1
ответ
Почему покупные панировочные сухари невкусные? Ведь по иде-это товар и есть в каком то роде его индустрия, а они такие
5 годов
назад
от
Катерина Тюрина
2
ответов
Кто знает рецепт крема, из которого делаются розочки для торта. Поделитесь, пожалуйста.
12 годов
назад
от
Инна