Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, перед тем как покрыть торт шоколадной глазурью, надо промазать корж кремом? Или он растает?
10 годов
назад
от
Галина *****
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не нужно, лучше внутри торта смажьте сиропом, а затем кремом и будет отлично Я всегда так делаю и торт получается пропитан, а сверху шоколадная глазурь!
10 годов
назад
от
Little Pappy
▲
▼
0
голосов
Смотря чего хотите добиться!
Если вам важен просто факт покрытия глазурью, то без разницы, а если надо идеальную поверхность, то нужно выровнять торт (шоколадным ганашем или масляно белковым или просто плотным устойчивым кремом, например на желатине) , затем охладить, еще раз выровнять если нужно и покрывать глазурью на практически замороженный или замороженный крем. Температура глазури 34-38 градусов .
10 годов
назад
от
°•°•°•°•°•катринка•°•°•°•°•°
Связанные вопросы
4
ответов
Как мне приготовить шашлык и форели? а точне как его замариновать?
11 годов
назад
от
МиниМота
1
ответ
Какие чипсы самые вкусные и находятся на самой вершине сверхрасы чипс
1 месяц
назад
от
eeaannabiiil
1
ответ
Что можно приготовить из лаваша, сыра, помидоры, огурчики, немного колбасы, яиц.
7 годов
назад
от
татьяна братерская