Все о еде
Войти
Регистрация
как жарить сладкие пирожки, чтобы начинка не вытекала?
начинка довольно густая, крахмал добавляла но ничего не получается : (
10 годов
назад
от
Кукушка Кукуева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
С вареньем?
Откинь варенье на дуршлаг или сито, пусть вся лишня жидкость стечет. Вот в этот густой остаток можно добавить крахмал и делать начинку . Только формовать нужно хорошо, чтобы не было разрывов и швы не расходились
10 годов
назад
от
Аврора
▲
▼
0
голосов
Залепляй края хорошенько, чтобы сок на них не попадал. Крахмалом целесобразно присыпать тесто до выкладывания фруктов и сверху них, если печёшь пирог, а не пирожки
10 годов
назад
от
Алексей Сероедов
▲
▼
0
голосов
Самое главное - дать пирожкам подойти. Не мене 20-30 минут. Можно и подольше. Тогда тесто не лопнет и начинка не вытечет.
И не надо класть слишком много начинки.
10 годов
назад
от
Larisa .
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали ли вы ролтон с варёным яйцом?
3 годов
назад
от
пустота
1
ответ
Как правильно выбирать сало? Чтобы оказалось вкусным и нежным? )
4 годов
назад
от
Алька Найкова
2
ответов
Кто пользовался пластиковой формой для шоколада - в форме букв?
8 годов
назад
от
Галина Фомина