Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбирать сало? Чтобы оказалось вкусным и нежным? )
4 годов
назад
от
Алька Найкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свеже-белорозовое толщиной 6-10 см тонюсенький слой мяса допустим соленое-белое без серых и розовых вкраплений ровномерно просоленое и чеснок запах сала и чеснока может быть перец паприка укропа
4 годов
назад
от
Арни Феликс
Связанные вопросы
1
ответ
Чем чревато есть много грецких орехов? очень сильно люблю грецкие орехи, объедаюсь их
4 годов
назад
от
November
2
ответов
а если шафран добавить в дрожжевое тесто, он вкус даст или только цвет изменит? вы добавляли?
5 годов
назад
от
Просто Ден
1
ответ
Как отмыть пригоревшую сковородку (очень срочно) ! Ничего не получается! Помогите!
6 годов
назад
от
Dvd