Все о еде
Войти
Регистрация
Абсолютно серьезно: сегодня при разогревании порции супа с небольшим кусочком курицы в нем, последний взорвался с таким.
взорвался с таким оглушительным грохотом, что я подумала - теракт! Вся микроволновка была заляпана мельчайшими кусочками и волокнами курицы. О взрывающихся яйцах знаю, а вот почему кусок курицы взорвался? Ответьте, пожалуйста.
12 годов
назад
от
Татьяна Забава
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
первый раз такое слышу) но лучше в следующий раз накрывать крышкой специальной, )
12 годов
назад
от
Андрей Логинов
▲
▼
0
голосов
Значит куру накачали не мясом , а гексогеном!
звоните в МЧС!
12 годов
назад
от
КУРЮ НЕ В ЗАТЯГ
▲
▼
0
голосов
сколько раз говорил не надо использывать микроволновку как инкубатор.
12 годов
назад
от
Веснушк@
▲
▼
0
голосов
Если разогревать плов в микроволновке, то бывает морковка тоже лопается достаточно громко, пачкая стенки, для этого есть колпак пластиковый, специально для микроволновок, которым при разогревании нужно накрывать блюдо. Бывает, что и кусочки мяса тоже лопаются при разогреве.
12 годов
назад
от
Бахадыр Ибрагимов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при отпуске блюда панированные изделия поливают растопленным маслом, а не соусом?
4 годов
назад
от
Евгений Ганжа
2
ответов
Что ваш холодильник мог бы сказать о вас как о хозяйке?
7 годов
назад
от
Виталий Белов
3
ответов
Как узнать что икра в съедобном состоянии, а то она уже долговато лежит?
13 годов
назад
от
игорь плотян