Все о еде
Войти
Регистрация
После приготовления пельменей вы выливаете бульон или может кашу завариваете на нём - овсянку, например?
10 годов
назад
от
Свети
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это не бульон, это вода со "смытой" мукой.
Можно приготовить нормальный бульон и подать его с пельменями, для чего пельмени опускают в кипяток, чтоб "смыть" муку, после доварить в бульоне.
10 годов
назад
от
Карина Гаценко
▲
▼
0
голосов
Бульон после варки пельменей идет собаке в миску.
жарить картофель лучше на нерафинированном масле- меньше гореть будет.
Картофель нарезать соломкой или брусочкам и, промыть холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал, обсушить полотенцем.
Сковороду с растительным маслом разогреть и только протом выложить нарезанный и обсушенный картофель. Слой картофеля должен быть не большим- до 5 см. жарить до румяной корочки. Аккуратно перевернуть и снова жарить до корочки. Огонь - средний. Солить- перед окончанием жарки
10 годов
назад
от
BeDark
Связанные вопросы
1
ответ
Если некто ест ложками красную икру, он имет право говорить голодающим: "Ну пойдите, найдите где-нибудь. Занимайтесь вн.
5 годов
назад
от
амир -
1
ответ
Тут Ары есть? ) вопрос про Армянский супу спас.
1 год
назад
от
виктор Казаков
2
ответов
Какого производителя шпротный паштет самый вкусный?
6 годов
назад
от
Хубабуба