Все о еде
Войти
Регистрация
Каким сыром можно заменить пармезан в приготовлении ризотто?
10 годов
назад
от
Хаммер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грана Падано. Пекорино Романо имет очень крепкий вкус и аромат, не всем он нравится, и не везьде подходит: смотря какое ризотто вы готовите . НЕ СОГЛАСНА с Илана Мозес /на каком русском сайте она училась готовить ризотто? /
10 годов
назад
от
Pruffaverne
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите молочную продукцию? Что именно предпочитаете?
6 годов
назад
от
Drazd
2
ответов
Пожалуйста подскажите, как можно сохранить опьята в сыром виде по-дольше до их маринования?
8 годов
назад
от
Я всегда с собой беру Видео камреу
1
ответ
Хозяюшки. подскажите рецепт капусты пелюстки квашенной не маринованной
8 годов
назад
от
artur sitdikov