Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки. подскажите рецепт капусты пелюстки квашенной не маринованной
8 годов
назад
от
artur sitdikov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту пошинковать, морковку потереть, натолкать в 3-литровую банку очень плотно (я использую деревянную толкушку) . Между слоями можно добавить перец-горошек и лаврушку. На 0, 5 литра воды растворить 2 столовые ложки без горки сахара и 1 столовую ложку с горкой соли, довести рассол до кипения и аккуратно влить в банку. Рассол должен заполнить с верхомПоставить банку в глубокую миску и оставить на 3 дня в тепле. В процессе брожения может выливаться рассол, его не нужно выбрасывать. Потому что потом пойдет обратный процесс, рассол будет вбираться капустой обратно, и его нужно будет долить в банку. После 3 дней можно закрыть банку крышкой и убрать в холодильник.
8 годов
назад
от
толик без берега
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт варенья "5-ти минутка" из чёрной смородины.
6 годов
назад
от
Колян Осипов
2
ответов
Сок для похудания.
9 годов
назад
от
Любовь Минина
6
ответов
Варенье из шишек ели? Готовили? Или есть что-то боле необычное?
10 годов
назад
от
Макс