Все о еде
Войти
Регистрация
В крем надо добавить яичные желтки. А что будет, если добавить и желтки и белки?
10 годов
назад
от
Дмитрий Заверняев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яично-сливочный крем говится на одних желтках. 5 желтков полстакана сахару и тереть пока не примет тройной объем и сделается белого цвета затем вбивать размягченое сливочное масло сначала крем створожится а потом примет сливочную консистенцию и готово. Во избежание заражения сальмонеллой, таких кремов делать не ракомдуем. только сгущенка и масло. банка сгущенки и пачка масла.
10 годов
назад
от
Missis Lina Moriarty
Связанные вопросы
1
ответ
Вареный рис плюс вареная курица равно топовая диета?
1 год
назад
от
юля котик
3
ответов
я приготовила суп и добавила в суп зеленый перец и с2п получился горким. как уврать гореь теперь не знаю. Посоветуйте
11 годов
назад
от
Пеца Пеца
2
ответов
Как приготовить самый простой Тирамису?
5 годов
назад
от
Alsant