Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите легкий рецепт бисквита
10 годов
назад
от
Чани
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю из 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки ,
Сначала отделить белки от желтков, отдельно взбить белки с половиной стакана сахара, потом желтки с половиной стакана сахара, затем аккуратно смешать, добавив стакан муки . Разогреть духовку до 250 градусов . Противень застелить пергаментом выпекать при температуре 200 градусов, минут 30
10 годов
назад
от
Джалолиддин Сироджидинов
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните мне отличия этих терминов, в кулинарии кто очень мне узнать.
11 месяцев
назад
от
Aliska
2
ответов
В микроволновке сгорел хлеб. Как удалить запах? Мыл средствами Sorti для посуды и Cif для кухни - стало только хуже
5 годов
назад
от
маргарита Яценко
3
ответов
Не получается приготовить панкейки!
7 годов
назад
от
BoySKAyt