Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сготовить из одних яиц, помимо омлета?
10 годов
назад
от
Машка Глушень
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйцо-пашот - это яйцо сваренное в мешочек без скорлупы.
Продукты: яйцо куриное.
Способ приготовления: Кофейную чашку выложить пищевой пленкой. Разбить яйцо. Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки! Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 2-5 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка, белок при этом должен быть плотным! При желании внутрь яйца можно добавить мелко нарезанные овощи, зелень или даже ветчину. P. S. Во избежании прилипания яйца к пленке - смажьте е растительным или сливочным маслом.
10 годов
назад
от
влад кащеев
▲
▼
0
голосов
Яйцо - пашот под сырным соусом яйцо; соус бешамель; сыр. Сырое яйцо опустить в небольшое количество горячей (почти кипящей) подсоленной воды. Пока тихо сворачивается белок, готовим соус "Бешамель" и добавляем сыр по вкусу и на глазок. Дале шумовочкой достаём. На горяче яйцо льем соус. Быстро, вкусно, просто, неординарно.
10 годов
назад
от
Svetlana Svetikova
Связанные вопросы
1
ответ
Капуста в пирожках горчит. Можно ли этого избежать при приготовлении начинки, как?
9 годов
назад
от
Иван Емелин
2
ответов
кто пил спиртной напиток delasy какой посоветуете и сколько в нем градусов?
12 годов
назад
от
Ты меня не знаешь.
3
ответов
Какой на вкус фрукт памело?
5 годов
назад
от
Михаил Алекссев