Что можно сготовить из одних яиц, помимо омлета?

10 годов назад от Машка Глушень

2 Ответы

0 голосов
Яйцо-пашот - это яйцо сваренное в мешочек без скорлупы.

Продукты: яйцо куриное.

Способ приготовления: Кофейную чашку выложить пищевой пленкой. Разбить яйцо. Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки! Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 2-5 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка, белок при этом должен быть плотным! При желании внутрь яйца можно добавить мелко нарезанные овощи, зелень или даже ветчину. P. S. Во избежании прилипания яйца к пленке - смажьте е растительным или сливочным маслом.
10 годов назад от влад кащеев
0 голосов
Яйцо - пашот под сырным соусом яйцо; соус бешамель; сыр. Сырое яйцо опустить в небольшое количество горячей (почти кипящей) подсоленной воды. Пока тихо сворачивается белок, готовим соус "Бешамель" и добавляем сыр по вкусу и на глазок. Дале шумовочкой достаём. На горяче яйцо льем соус. Быстро, вкусно, просто, неординарно.
10 годов назад от Svetlana Svetikova

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от Михаил Алекссев