как сделать домашние чипсы со вкусом бекона

10 годов назад от СЕРГЕЙ ЗАРОВНЯЕВ

1 ответ

0 голосов
Рецепт приготовления чипсов во фритюрнице

1. Для него лучше взять чугунок, но если нет, используйте кастрюлю или сковороду с толстым дном и высокими стенками. Налейте в не 0, 5 – 0, 7 л растительного масла.

2. Разогреваем масло до закипания и делаем огонь меньше.

3. Нарезанную кружками картошку небольшими порциями опускаем в масло и держим там, пока она не приобретёт золотистый оттенок.

4. Вынимаем шумовкой готовые чипсы и складываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишне масло.

5. При необходимости доливаем масла в кастрюлю (сковороду) и повторяем процедуру.

6. Готовые картофельные чипсы складываем в подходящую емкость, солим и посыпаем специями.

Рецепт - приготовление чипсов в духовке

1. Для этого включите духовой шкаф, выставив температуру в 200
10 годов назад от Владимир Кот

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Elena /
2 ответов
8 годов назад от Сашенька Баширова