Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать домашние чипсы со вкусом бекона
10 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ЗАРОВНЯЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт приготовления чипсов во фритюрнице
1. Для него лучше взять чугунок, но если нет, используйте кастрюлю или сковороду с толстым дном и высокими стенками. Налейте в не 0, 5 – 0, 7 л растительного масла.
2. Разогреваем масло до закипания и делаем огонь меньше.
3. Нарезанную кружками картошку небольшими порциями опускаем в масло и держим там, пока она не приобретёт золотистый оттенок.
4. Вынимаем шумовкой готовые чипсы и складываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишне масло.
5. При необходимости доливаем масла в кастрюлю (сковороду) и повторяем процедуру.
6. Готовые картофельные чипсы складываем в подходящую емкость, солим и посыпаем специями.
Рецепт - приготовление чипсов в духовке
1. Для этого включите духовой шкаф, выставив температуру в 200
10 годов
назад
от
Владимир Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые бутерброды?
9 годов
назад
от
Elena /
2
ответов
как сделать мармелад Рецепт
8 годов
назад
от
Сашенька Баширова
1
ответ
Почему раньше были полезны каши на молоке, а теперь безмолочные каши с сомнительным составом
10 годов
назад
от
Андрей Пиленков