Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить манную кашу?
10 годов
назад
от
Dmitry Baranov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молоко довести до кипения, тонкой струйкой непрерывно помешивая всыпается манная крупа. Потом на очень слабом огне варить пять минут периодически помешивая чтобы не пригорело. Соль и сахар по вкусу
10 годов
назад
от
stampkaraRism
▲
▼
0
голосов
Для жидкой каши:
1 стакан манной крупы,
5 стаканов молока,
1 ст. ложка сахара,
1/2 ч. ложки соли,
масло по вкусу.
Для густой каши:
1 стакан манной крупы,
3 стакана молока;
сахар, соль и масло по вкусу.
Манную кашу можно варить жидкую и густую. Жидкую кашу, как правило, подают на завтрак со сливочным маслом. Густую кашу — на обед или ужин с клюквенным или любым другим ягодным сиропом, киселем, молоком, сливками или сливочным маслом. Для приготовления манной каши нужно сначала вскипятить молоко, затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать крупу, добавить соль, сахар и варить до загустения около 10 мин.
10 годов
назад
от
Котлета
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать - вместо сгущенки купила банку молока концентрированного без сахара? Как и с чем его едят?
6 месяцев
назад
от
дарья ЧЕРЕМИСИНА
2
ответов
Цыпленок-бройлер. в чем его вкусно замариновать, чтобы завтра пожарить? Уже разделала.
10 годов
назад
от
Эля
2
ответов
Варил макароны 12 минут, на пачке написано 8-10мин, но они еще жесткие. В чем дело?
7 месяцев
назад
от
Леди Феникс