Поделитесь рецептом - салат с редиской. Может ли быть изюминка в этом салате?

10 годов назад от Вера Николаевна Гнеушева

1 ответ

0 голосов
редиску тру на крупной терке, оливковое масло взбиваю с бальзамическим уксусом, солью, сахаром (несколько крупинок) , перцем. Заливаю этим соусом редиску и ставлю в холод минут на 20. Потом беру промытый и обсушенный листовой салат, на каждый лист -столовую ложку редиски, заворачиваю кулечком. Кулечки укладываю на блюдо вером и посыпаю свежей зеленью, украшаю оливками. Можно и с майонезом, тогда и яйца вареные добавить-но это не так полезно )
10 годов назад от Владимир Пачин

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
2 годов назад от ClintonRando
2 ответов
7 годов назад от Ирина Романова