Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом - салат с редиской. Может ли быть изюминка в этом салате?
10 годов
назад
от
Вера Николаевна Гнеушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
редиску тру на крупной терке, оливковое масло взбиваю с бальзамическим уксусом, солью, сахаром (несколько крупинок) , перцем. Заливаю этим соусом редиску и ставлю в холод минут на 20. Потом беру промытый и обсушенный листовой салат, на каждый лист -столовую ложку редиски, заворачиваю кулечком. Кулечки укладываю на блюдо вером и посыпаю свежей зеленью, украшаю оливками. Можно и с майонезом, тогда и яйца вареные добавить-но это не так полезно )
10 годов
назад
от
Владимир Пачин
Связанные вопросы
3
ответов
с чем сочетается "еврейская закуска"? (сыр, яйцо, майонез, чеснок)
12 годов
назад
от
Татьяна Никитина
1
ответ
Из чего состоят рыбные палочки?
2 годов
назад
от
ClintonRando
2
ответов
Какой самый вкусный рецепт картошки вы знаете?
7 годов
назад
от
Ирина Романова