Как готовить пудинг? Как в магазине, типа йогурта)

10 годов назад от Станислав Федосов

2 Ответы

0 голосов
Нужно хорошо вымешать 2 стакана густого йогурта с 1 банкой сгущёнки. Вылить в форму. смазанную сливочным маслом и выпечь в предварительно нагретой духовке при 160 градусах 50 минут.
ВАЖНО: духовку до окончания выпечки открывать НЕЛЬЗЯ - пудинг осядет.

Готовы пудинг вынуть и охладить в холодильнике 4- 5 часов.

СЕКРЕТ: Чем дольше пудинг простоит на холоде, тем будет лучше.
10 годов назад от Настя Настенька
0 голосов
Как готовить пудинг?
 
Предлагаю такой рецепт: Вам понадобится 700 мл простокваши, 300 мл 33% сливок, пакетик ванильного сахара, какао (если хотите шоколадный пудинг, сок одного лимона) , пакетик желатина, сахар 100 граммов. Желатин замочите на полчаса в 100 миллилитрах воды, как только он набухнет, разогрейте его на водяной бане до растворения. В простоквашу добавляем сахар, ванильный сахар, сок лимона или какао. В эту массу добавляем набухший желатин и оставляем в холодильнике пока масса не станет загустевать. Вот в этот момент и вводим взбитые сливки. Можете такой пудинг сделать с кусочками фруктов, будет ещё вкусне. Разливаем пудинг в креманки. Оставляем на несколько часов до полного застывания. Приятного аппетита!
10 годов назад от Павло Кишинський

Связанные вопросы