Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как запечь в духовке целую курицу, чтобы она получилась пропеченой и поджаристой с корочкой, вкусной
12 годов
назад
от
katrinka-pantera
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно сделать на высокой узкой банке: в банку наливается вода, курицу посолить, поперчить, обсыпать специями для курицы, смазать сверху майонезом или сметаной - посадить на банку, банку поставить на лист или сковороду и в духовку до румяной корочки (минут 50-60) . Проверять спичкой - сок должен быть прозрачный как водичка без сукровицы.
12 годов
назад
от
Екатерина Рябоконь
▲
▼
0
голосов
я запекаю в рукаве с травами
илиобмазывай е майонезом.
12 годов
назад
от
Матвей Героев
▲
▼
0
голосов
Самый простой способ - это на соли. 1 пакет соли высыпаете на лист, курицу размороженную и высушенную брюшком на соль и все . на час в духовку при 220 градусов.
12 годов
назад
от
Никита Колодин
▲
▼
0
голосов
на 1 кг соли одна курица, ложите на соль и духовку до готовности, ничем обмазывать и солить не надо
12 годов
назад
от
sm sm
▲
▼
0
голосов
Курицу обмазать солью и специями, завернуть в пищевую бумагу и подержать в холодильнике ночь. Запекать в глубокой сковороде, обложив картошкой, мелко нашинкованным луком. В сковороду влить полстакана светлого пива и полстакана воды. Получается очень вкусно. Попробуйте. Мне этот вариант понравился больше, чем на бутылке с водой. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Аничка
▲
▼
0
голосов
Один из способов - это насадить е на бутылку с водой и жарить в вертикальном положении.
12 годов
назад
от
Супер Марио
Связанные вопросы
2
ответов
Мыл щас яйца и думал - а надо ли ? !
7 годов
назад
от
lko
1
ответ
Как засолить форель? вопрос про соль.
10 годов
назад
от
Дзерасса Камболова
2
ответов
какое мясо или что именно надо брать, чтобы жарить куриные котлеты дома самому?
6 годов
назад
от
Кирилл Кондратьев