Все о еде
Войти
Регистрация
При засолке сала - оно порозовело. Что это?
10 годов
назад
от
Котэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так и должно быть.
Нарезаем сало кусочками где- то 10 см шириной. В каждом кусочке делаем проколы и засовываем туда нарезанные кусочки чеснока. Потом кусок натираем смесью из соли крупной, чёрного молотого перца, мелко порубленного лаврового листа и толчёного чеснока. Все берем на глаз, натираем очень густо, можно сказать пересыпаем куски и укладываем их в посудину Накрываем марлей и оставляем в холоде на пару- тройку деньков. Потом на пару деньков в морозилку- что б порозовело. А потом режем и наворачиваем с удовольствием, не думая о холестерине!
10 годов
назад
от
lilia ekim
Связанные вопросы
3
ответов
планетарный миксер или стационарный?
6 годов
назад
от
Татьяна Скорикова
2
ответов
Зачем люди пьют вино? Нравится вкус? Нравится опьянение? И то, и другое?
1 год
назад
от
елена еженка
2
ответов
расскажите ваш рецепт приготовления утки
9 годов
назад
от
Кристина Шурочкина