При засолке сала - оно порозовело. Что это?

10 годов назад от Котэ

1 ответ

0 голосов
Так и должно быть.
Нарезаем сало кусочками где- то 10 см шириной. В каждом кусочке делаем проколы и засовываем туда нарезанные кусочки чеснока. Потом кусок натираем смесью из соли крупной, чёрного молотого перца, мелко порубленного лаврового листа и толчёного чеснока. Все берем на глаз, натираем очень густо, можно сказать пересыпаем куски и укладываем их в посудину Накрываем марлей и оставляем в холоде на пару- тройку деньков. Потом на пару деньков в морозилку- что б порозовело. А потом режем и наворачиваем с удовольствием, не думая о холестерине!
10 годов назад от lilia ekim

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от Татьяна Скорикова
2 ответов
9 годов назад от Кристина Шурочкина