Все о еде
Войти
Регистрация
пробовал варить леденцы из сахара, но они плохо застывают. подскажите что делать чтобы они застыли до твердого состояния
10 годов
назад
от
Ксения Журавлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в детстве делали мы так. НЕ варили-а жарили сахар на сковороде! На среднем огне. Как только он расплавляется, становится коричневый, вязкий-все, заливаем в формочку! Застывает быстро Леденец готов! )
10 годов
назад
от
Валентина Колесникова
Связанные вопросы
3
ответов
Вы любите кофе (заварной ) ? Какую марку предпочитаете ?
11 годов
назад
от
Olga Makarova
2
ответов
Вредно ли есть много фруктов? Ну или очень много . если да то каких?
8 годов
назад
от
Богдан Левданский
3
ответов
Если спирт разбавить виноградным соком до 40 градусов то вкусно будет?
10 годов
назад
от
Ольга Клевцова