Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, сколько соли добавляем на 500 грамм фарша. И какие ещё специи можно добавить, и сколько
10 годов
назад
от
Александр Крупский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть специи для фарша, так и называются. На пол килло фарша где то пол чайной ложки соли, из специй перец черный молотый только немного, хмели-сунели еще можно, ароматней будет. Фарш для чего? если для котлет то лука мелко нарезаного побольше добавьте, будет вкусно
10 годов
назад
от
Svetorok
Связанные вопросы
2
ответов
Какими специями и пряностями можно заменять соль для вкуса при бессолевой диете?
6 годов
назад
от
Neko mata
9
ответов
как полюбить кабачки? я их сейчас ненавижу! по слухам говорят что они очень полезные.
11 годов
назад
от
Катя...
4
ответов
Блины рвутся и не пропекаются, как выяснилось из за того, что я делала тесто из холодных продуктов. тесто испорчено?
11 годов
назад
от
Рустам Валеев