Все о еде
Войти
Регистрация
как называеться это зерновое?
Оно дрлбленное почти как мука. Готовят так. Добавляют кипящей воды и сахара чтобы получилась масса похожая на тесто. и так и едят.
10 годов
назад
от
Алексей Нехилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так поняла, что Вы, Варя, говорите про ТОЛОКНО.
Толокно из овса делается по особому рецепту, мой папа обожает это, постоянно покупаем Толокно.
А еще есть Толкан (Толган) , это хакасское национальное, из овса делается, из пшеницы, из ячменя, похоже на Толокно и употребляется таким же образом.
10 годов
назад
от
airadsp
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает съедобные это грибы или нет?
9 годов
назад
от
Bizarre
1
ответ
Можно ли заменить маргарин на сливочное масло, когда делаешь заварное тесто?
12 годов
назад
от
таня михайлова
1
ответ
что приготовить из сыра?
10 годов
назад
от
дима йцыф