Будте добры, подскажите рецепт тушеной картошки с тушенкой в мультиварке-скороварке. что бы такая густая была ммм

10 годов назад от Владимир Русанов

2 Ответы

0 голосов
картошка ломтиками, немного водички (примерно 100мл) , соль, специи по вкусу + тушенка и все ставим на режим тушение, минут на 30-40 (зависит от мощности мультиварки) За это время картошка должна хорошенько разварится. Без воды нельзя, будет тушиться дольше и получится суховато. Как то так, но надо просто пытаться пробовать сварить по разному, раза с третьего получится именно так как вас устроит.
10 годов назад от Ответ
0 голосов
Вобще-то картошку варить следует отдельно, нарезав на куски и залив водой. Когда сварится, слить половину воды, немного присолить, поперчить и выложить тушенку. Перемешать и поставить на открытый огонь на 5-7 минут, чтобы жир в тушенке разошелся равномерно. Тушенка - готовый продукт и не нуждается во вторичном приготовлении!
10 годов назад от Ангел

Связанные вопросы