Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо для Вас по-прежнему остается праздничным? ;-)
10 годов
назад
от
Алла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нашла несколько фоток, что мне нравится из прошлого, осетрина или как тут, стерлядь завсегда мне нравились и не перестали утиная грудка в апельсинах, всегда этот вкус у меня почему то был новогодним, хотя никто мне такого не давал) а если говорить по честному, пришло мне в голову, что самое важное не еда, а атмосфера, е можно и с пивом и раками создать, и с картошечкой, селедочкой и водочкой, любые другие варианты тоже рассматриваются. Хотя прямо сейчас привело меня эстетство к французской кухне, обожаю бургудские улиточки в чесночном соусе, паштет фуа гра, вкусные сыры и уместное к этому вино. ) А еще недавно год сурового веганства и сыроедения, но это прошло, возвращается только после слишком бурных праздников, таких как сейчас, к примеру. )
10 годов
назад
от
Влад Маслюков
Связанные вопросы
2
ответов
Почему все переводчики переводят coffe, как кофе? Каково происхождение этого слова?
11 годов
назад
от
pretty-u
1
ответ
Делала пирожки с яйцом и зеленым луком. Начинка получилось суховатой. то делать чтобы сухой не была?
9 годов
назад
от
Кonstantin Roller
2
ответов
проспроченная газировка ( почти 2 года) - чем она становится , что будет если е выпить ?
11 годов
назад
от
Валерий Касицкий