Все о еде
Войти
Регистрация
Делала пирожки с яйцом и зеленым луком. Начинка получилось суховатой. то делать чтобы сухой не была?
9 годов
назад
от
Кonstantin Roller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук порезанный надо слегка и очень быстро обжарить на сливочном масле, что бы не изменился зеленый цвет и потом перемешать с измельченными отварными яйцами. Лук в начинке будет без резкого вкуса, сочный и нежный
9 годов
назад
от
Только так
Связанные вопросы
1
ответ
Понос после вина в 14 лет
3 годов
назад
от
виталий анисимов
4
ответов
В куринный фарш для котлет, что можно добавить для мягкости и сочности?
5 годов
назад
от
Юля кей
1
ответ
Что приготовить из вишни?
9 годов
назад
от
Наталья Студеникина