простой рецепт жареной кур. грудки?

10 годов назад от Альбинос

3 Ответы

0 голосов
Замаринуйте её на полчасика в чем то-майонез, приправы, соль (например) , а затем обжарьте быстро до корочки со всех сторон на сильном огне, это займет 3-5 мин, не боле, а потом, уже с корочкой, в духовку еще на полчаса и должно получиться очень вкусно и сочно.
10 годов назад от b-boy 0/\}|{ac
0 голосов
Лучше шницель.
Куриную грудку посолить, отбить до толщины 1 см, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.
Жарить по 3 минуты с каждой стороны. До румяной корочки.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не жарь майонез! ! Получишь кучу канцерогенов и, вместо еды - ХРЮЧЕВО!
10 годов назад от KeDoS
0 голосов
берете грудку, кладете на разогретую сковороду с маслом (РАСТИТЕЛЬНЫМ) в процессе, а можно и сразу добавляете лук (РЕПЧАТЫЙ) солите по вкусу. ЗЫ самый простой рецепт жареной кур грудки
10 годов назад от Галина Стрешнева

Связанные вопросы