Все о еде
Войти
Регистрация
В чем Вы маренуете шашлык?
10 годов
назад
от
Иванов Иван Ольгевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль+перец+раст. масло+25-40%от веса мяса лук-репка (режу полукольцами, разминаю толкушкой или рукояткой ножа до появления сока) +кружочки лимона (тоже разминаю) . ВСЁ!
10 годов
назад
от
Татьяна Нечипоренко
Связанные вопросы
3
ответов
салат столичный с курицей. вкусно ли? как вы делаете? ведь вариантов много.
10 годов
назад
от
саша эксаренко
2
ответов
Что делать, чтобы выпечка не опадала? (творожные запеканки, пирог)
5 годов
назад
от
Софья Ковалевская
1
ответ
На упаковке с колбасой надпись без сои - а из чего тогда?
1 год
назад
от
Яна Мирошниченко