Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие в тесте для Наполеона если добавлять маргарин и если добавлять масло
10 годов
назад
от
Айрес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы положите натуральное масло, то небольшая разница будет заметна. с ним тесто получается гораздо нежне. но при пропитке эта разница почти исчезает.
лучше добавить в тесто с маргарином немного сметаны. получится даже вкусне. только тесто при этом получается очень ломкое. а натуральное масло использовать при приготовлении крема. и не забывайте, если вы покупаете в магазине масло, это очень редко бывает натуральное масло.
10 годов
назад
от
Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Чем бы Вы заменили иностранную (суши, пицца, бургеры, шаурма и т. д. ) еду быстрого приготовления?
7 годов
назад
от
Ирина Демидова
1
ответ
Что обычно съедаете на завтрак?
1 год
назад
от
Helena Taub
2
ответов
Как и с чем приготовить минтай?
2 месяцев
назад
от
Надя Эйхман