что лучше взять на пикник

10 годов назад от Алина Комарова

1 ответ

0 голосов
Шашлык из ребрышек


Ингредиенты:

Свиные ребрышки — 8 Штук
Перец молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Кинза зерна — 10 Штук
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Приготовление:

Мясо нарезать вдоль ребер.
Мясо натереть солью, специями, обмазать маслом и сложить в миску.

Теперь в мангале разожгите костер пока мясо маринуется.
Должны получиться хорошие угли, разгребите их равномерно. Огня быть не должно!

Ребрышки уложить на решетку.
Жарить по 3-5 минут с каждой стороны, переворачивая.

Готовое мясо на прокол выделяет прозрачный сок.
Подайте шашлык с овощами и соусом. Приятного аппетита!
10 годов назад от наталья бондаренко

Связанные вопросы