Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше взять на пикник
10 годов
назад
от
Алина Комарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шашлык из ребрышек
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 8 Штук
Перец молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Кинза зерна — 10 Штук
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
Мясо нарезать вдоль ребер.
Мясо натереть солью, специями, обмазать маслом и сложить в миску.
Теперь в мангале разожгите костер пока мясо маринуется.
Должны получиться хорошие угли, разгребите их равномерно. Огня быть не должно!
Ребрышки уложить на решетку.
Жарить по 3-5 минут с каждой стороны, переворачивая.
Готовое мясо на прокол выделяет прозрачный сок.
Подайте шашлык с овощами и соусом. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
наталья бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда в рецепте у всех температура к примеру 140 и какое либо блюдо на это темп. все сгорает делаю по рецепту
1 год
назад
от
DarnellGew
1
ответ
Палатка с шаурмой
8 годов
назад
от
Настенка Клинникова
1
ответ
Что приготовить из зерненого творога?
3 годов
назад
от
Xaoc R