как приготовить голубцы?

10 годов назад от Михаил Волокинин

2 Ответы

0 голосов
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе.


Голубцы — это всеми любимое блюдо. Готовить их можно как на плите, так и в духовке. В духовкеголубцы получаются ничуть не хуже, а может быть даже и вкусне. Попробуйте.

Ингредиенты на 5 шт:
10 годов назад от Мария Несина
0 голосов
Капуста (можно пекинская) , фарш, рис, морковь лук. Сметана.
фарш+рис (полусвареный) +морковь+лук= перемешать, приправить солью, перцем.
Капусту разобрать на отдельные листья, пробланшировать, завернуть в каждый лист порцию приготовленного фарша, свернуть конвертом, обжарить, сложить в кастрюлю или сотейник, влить немного воды, добавить соус симетанный с томатом, лаврушку и тушить на небольшом огне до готовности. Подать вместе с соусом, в котором тушились голубцы. Отдельно можно подать сметану
10 годов назад от Николай Васильев

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ