Все о еде
Войти
Регистрация
как желе с пакетика как правельно желе с пакетека сухое готовить правельно
10 годов
назад
от
Луя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на обратной стороне есть применение . а если нет. то берешь 200мл. горячей кипяченой воды. . всыпаешь все с пакетика и размешиваешь пока все кристалики не растворятся. потом разливаешь у формочки и на холод пока не застынет. Вуаля желе готово) Приятного.
10 годов
назад
от
кристина яцукович
▲
▼
0
голосов
На пакетике все написано! как правило : засыпать пакетик в охлажденную до комн. темп. кипяченую воду, 2 стакана, размешать. Дать постоять и разбухнуть 40 мин. Затем на огне, постоянно помешивая, растворить. Остудить, разлить в формы и поставить в холод. Вот и все!
10 годов
назад
от
Вадим Смоляров
▲
▼
0
голосов
обычно на пакете напечатано. как приготовить.
не ошибетесь. если сначала в посуду высыпете полуфабрикат. зальете водой комнатной температуры примерно 50мл (1\4 стакана. стандартной чашки) интенсивно размешаете до растворения.
дольете стакан горячей кипяченой воды. еще перемешать- поставить на нагрев- первая "булька" закипания при непрерывном помешивании - готово. отставить с нагрева. подождать минут 5 и разливать по формам
так будет правИльно.
замечательный десерт получается. если в чашки-стаканчики положить замороженные ягоды. нарезанное яблоко. дольки мандарина. не нужно класть очень сочные экзоты- не застынет.
10 годов
назад
от
Паша Гарбуз
Связанные вопросы
2
ответов
Семечки-это вред или польза? (см)
9 годов
назад
от
Настасья***
1
ответ
Вы тоже любите поджарить черного хлебушка на сливочном масле, посолить, а потом сверху намазать топленым жирком? Ммм.
1 год
назад
от
alina alina
1
ответ
Будет ли пахнуть перегаром?
8 годов
назад
от
Бондарь Антоха