Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тоже любите поджарить черного хлебушка на сливочном масле, посолить, а потом сверху намазать топленым жирком? Ммм.
1 год
назад
от
alina alina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ржаной хлеб вобще не нравится. тем боле жареный на сливочном масле с солью и топленым жиром. мне мои печень, поджелудочная железа, сердце, почки и артерии дороги
1 год
назад
от
jjjjkk kjjhgfghjk
Связанные вопросы
6
ответов
Отличаеться ли вкус еды? когда готовишь его нагазу и на костре?
13 годов
назад
от
Кристиночка Мячина
1
ответ
Что приготовить?
9 годов
назад
от
светлана потапова
1
ответ
Самый не каллорийный салат из овощей?
3 годов
назад
от
...***{ Визуальный GLuK}***...