Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить?
Что посоветуете приготовить легкое, что можно сделать в микроволновке, например. НЕ ЖАРИТЬ, НЕ ВАРИТЬ, ВЕДЬ ПЛИТОЙ НЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Но вкусное; ) Какой то салатик может или что то другое. В общем жду ваших вариантов) )
9 годов
назад
от
светлана потапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица в рукаве, рецепт которой здесь описан, готовится настолько просто, что это доступно и начинающему кулинару, и очень занятой хозяйке. При этом курица в рукаве получается очень нежной и не теряет ни капли мясного сока. Дополнительный плюс – после запекания птицы не нужно мыть противень и духовку. Продукты (на 2 порции) Бедрышки куриные - 2 шт. Растительное масло - 100 гЧеснок - 20 гСоль - по вкусуПерец красный, острый (чили) - по вкусуПриправа "Итальянские травы" (или аналогичные пряности) - по вкусуЗелень - по вкусу Курицу можно сразу соединить с ингредиентами маринада, все перемешать и оставить мариноваться перед запеканием. А можно сперва приготовить маринад для курицы. Для этого в растительное масло добавить острый молотый перец чили, соль, приправу "Итальянские травы" (можно заменить аналогичными пряными травами) и чеснок (мелко рубленный или давленный в чесночнице) . Затем в небольшую емкость выложить куриные бедрышки и залить их маринадом.
9 годов
назад
от
Ольга Бакина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете моченые яблоки?
4 месяцев
назад
от
Ольга
2
ответов
Остался маринад из под мяса в нём яйца, молока и тд. можно ли его обжарить как яичницу? или сырое мясо плохо повлияло ?
5 годов
назад
от
борис борисов
2
ответов
Вы бы могли тратить на еду всего 80 руб. в день на все?
9 годов
назад
от
Анна Чеснокова