Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе курицы, чтобы оно получилось мягким и сочным?
10 годов
назад
от
Мария Пахоменкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю бризоль-кусочки филе слегка отбиваю, обмакиваю в взбитое яйцо со специями и жарю на растительном масле. Просто и вкусно. Получается очень сочная курица.
10 годов
назад
от
imisklom
▲
▼
0
голосов
маринуешь его в майонезе с чесноком и кари, часа два-три, солить только перед жаркой, обваливаешь в сухарях и на горячую сковороду с растительным маслом
10 годов
назад
от
Васелиса Третьякова
Связанные вопросы
3
ответов
вкусный рецепт лобио?
7 годов
назад
от
Антоха
1
ответ
Как класть перец горошком, чтобы он не мешал в еде? В марлю заворачивать? Поделитесь лайфхаком
2 годов
назад
от
BridgetFitzs
1
ответ
что купить покушать на др?
5 годов
назад
от
чистый ручей