Все о еде
Войти
Регистрация
как посолить кижуч? можно ли не отделять от костей?
10 годов
назад
от
ольга никулина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовлю состав: 2 части соли и одна часть сахара+специи для рыбы. Этим составом натираю рыбу и складываю в емкость с крышкой стоит в холодильнике сутки, а потом уж часть замораживаю. Кости можно не отделять Но если большая рыбина то лучше разрезать по хребту на 2 части
10 годов
назад
от
Сергей Иванов
▲
▼
0
голосов
можно не отделять от костей, я делаю так: варюмаринад-соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздика, кориандр-все это закипятить, остудить, туда куски рыбы. 8-12 часов и ммм. рыбка готова) можно сухой посол-сахар плюс соль-рыбу завернуть в тряпочку.
10 годов
назад
от
Екатерина Федюкова
Связанные вопросы
2
ответов
Какой был состав блюда "говядина Веллингтон", если Вы его делали (подробности не интересны) ?
11 годов
назад
от
Михаил Максимов
2
ответов
У кого навороченная микроволновка?
2 годов
назад
от
Динв Хуснуллина
1
ответ
Что вкусного можно испечь из ржаной муки? кроме хлеба. Свои рецепты пожалста.
12 годов
назад
от
Света Дурова