Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем можно потушить квашенную капусту?
10 годов
назад
от
Сергей Карташёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашенную капусту немного тушу, затем смешиваю со свежей (1/3) , опять тушу. На отдельной сковороде обжариваю шпикачки (кусочками) или сардельки с луком и немного томата или лечо ( у меня домашне) . Когда капуста почти готова, выкладываю поджарку, все перемешиваю, солю ( если надо) , перчу и добавляю лавровый лист и через 5-7мин. все готово.
Так же можно делать со свининой.
10 годов
назад
от
olga Ivanova
Связанные вопросы
2
ответов
Какое масло лучше использовать для жарки ПОДСОЛнечное или КУКУРУЗное?
9 годов
назад
от
Александр Никулин
2
ответов
Какой практический смысл в запрете смешивать мясное и молочное?
10 годов
назад
от
Антон Смирнов
2
ответов
Кулинария. Изделия из фарша. Аномалия.
3 годов
назад
от
master-stir