Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше использовать для жарки ПОДСОЛнечное или КУКУРУЗное?
Попробовали кукурузное - все значительно меньше пригорает и выглядит лучше. Но где подвох?
9 годов
назад
от
Александр Никулин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарить только на рафинированном, а какое оно, подсолнечное, кукурузное или оливковое - разницы нет. Просто вам попалось кукурузное масло ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ОЧИСТКИ. Такое масло подходит для жарки и фритюра, не пенится и не пригорает, вот и весь подвох .
9 годов
назад
от
авукаука кауйау
▲
▼
0
голосов
кукурузное масло одно из самых дешёвых. В то же время, оно одно из самых вредных как для организма, так и для окружающей среды. Кукурузное масло содержит много жирных кислот Омега-6, повышающих опасность развития рака молочной железы у женщин и рака предстательной железы у мужчин.
9 годов
назад
от
Miss Cream :D
Связанные вопросы
2
ответов
Из чего делают магазинный фарш. Он какой-то не такой?
7 годов
назад
от
Наталья и Слава Сычевы
1
ответ
Как использлвать овсяную крупу?
10 месяцев
назад
от
Fcd Fcd
1
ответ
Мастика! Девчонки, которые делают торты с мастикой вы делаете мастику сами или покупаете и если можно репт мастики.
9 годов
назад
от
Anna Barsh