Все о еде
Войти
Регистрация
открытый пирог из песочного теста, есть в каждой национальной кухне. В европейской кухне носит лаконичное название
это для игры опросы. киш и тарт, кулебяка, ватрушка не подходят!
10 годов
назад
от
счастье
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Песочное тесто. французы называют его бризе, во французской кухне такой вид теста используется для выпечки печенья, пирожных, из несладкого теста делают тарталетки, тарты и другие открытые пироги. Из песочного теста можно сделать даже пиццу. Популярно песочное тесто не только у французов, во всех европейских кухнях можно встретить рассыпчатую выпечку. Кстати, именно из-за рассыпчатости это тесто получило свое название – песочное.
10 годов
назад
от
111
Связанные вопросы
2
ответов
Молотая картошка в сметана? Диетическая еда или же наоборот?
6 годов
назад
от
Татьяна Солобаева
2
ответов
У нас в магазинах не продаётся кефир
5 годов
назад
от
Марина Марина
4
ответов
Как варить гречку?
7 годов
назад
от
Благородная Девица