Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить оладьи?
Сегодня первый раз готовила оладьи на сметане. Рецепт у меня есть, но оладьи не поднялись, получились плоскими как блины и не румяными. Подскажите, почему.
10 годов
назад
от
Коралловый Риф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте оладьи на сыворотке или кефире, желательно маложирном. Стакан жидкости, соли щепотку, сахара по вкусу. Немного муки и соды чайную ложку. Все это перемешали. И потом добавляйте муки до необходимой консистенции. Можете в тесто добавить ванилин для запаха. После обжарки выкладывайте на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
10 годов
назад
от
Детина Елизавета
Связанные вопросы
1
ответ
Варёная сгущёнка коричневая из-за появления оксиметилфурфурола ?
8 годов
назад
от
S@SH@
1
ответ
Чё такое молоко ПИТЬЕВОЕ? типа, бывает ещё и ЖЕВАТЕЛЬНОЕ что ли? или какое-нить ещё?
1 год
назад
от
Никита Васин
1
ответ
На 0. 5 водки - 2 сосиски и 2 огурца - не мало закуски?
3 годов
назад
от
Анжелика Шайбакова